† Night of Blood Moon †

Ролевая по знаменитому анимэ: Рыцарь вампир
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 ~Idol, just Idol

Перейти вниз 
АвторСообщение
Hanabusa Aido
Audentes fortuna iuvat
avatar

Мужчина Количество сообщений : 8
Настроение : Лучше всех =Ъ
Дата регистрации : 2009-03-11

СообщениеТема: ~Idol, just Idol   Ср Мар 11, 2009 1:04 pm

1. Имя и фамилия.
Ханабуса Айдоу\Hanabusa Aidou
Ученицы Дневного Отделения довольно мило окрестили Идолом, что созвучно с именем настоящим. Зачем с этим спорить?

2. Возраст/дата рождения
Настоящий, честно, не знаю. В переводе на человеческий - 17, я думаю
3. Пол
Мужской
4. Национальность
Японец
5. Род деятельности
Ученик Ночного Класса
6. Раса (для вампиров: уровень)
Вампир уровня В (Аристократ)
7. Краткая биография
Воспитывался как истинный вампир-аристократ, еще тогда был несколько задирист и уж точно самодоволен. Эдакий немного капризный ребенок со своими прелестями и, естественно, тараканами в светлой головушке. Большее количество времени проводил с двоюродным братом Акацуки и сестрой. Яркие воспоминания Ханабусы начинаются с появлением Канаме. Ведет себя с ним не особо уважительно, по крайней мере до того, как узнал кто он, собственно, такой. Да и после, если честно, не лучше. Заявляет ему, что ненавидит, хотя на самом же деле восхищается и даже любит, как он сам сказал. Еще тогда решил для себя, что будет верен ему, "даже если его предадут". Тогда же и избрал для себя путь его надежного защитника на всю жизнь. В прочем, и придерживался этих убеждений. Самым близким другом ему является Акацуки Каин, тот самый двоюродный брат, о котором упоминалось чуть ранее, чаще всего их можно увидеть вместе. Уже в Академии Кросс ведет себя соответствующе характеру. Неплохо там, кстати, освоился. Чувствует себя как дома и, если честно, лучше, ведь несколько недолюбливает своего отца. Часто совершает мелкие пакости, чем злит Канаме на пару с Зеро, который иногда под влияние этих пакостей попадает. С Юуки у них так же интересные отношения. Сначала это яркая, резкая неприязнь, затем уже что-то больше похожее на дружеские отношения. Но совершенно ясно, что вряд ли он станет относится к ней полностью хорошо. Особая способность - управление льдом.
8. Внешний вид
Настоящая девичья мечта. Юноша среднего, ближе к высокому, роста, к тому же блондин, да еще и голубоглазый. Но ведь нам нужен полный портрет, верно? Волосы его светло-золотистого цвета, средней длины и раскиданы в творческом беспорядке, аля "Я у мамы вместо швабры". Голубые глаза скорее больше лазурные, нежели истинно голубые. Взгляд у Ханабусы резвый, живой, отражает многочисленные эмоции, что в нем пребывают. Кроме того, может так же состроить любой другой, ибо довольно-таки артистичен. Но все это больше в шутку, чем всерьез. Черты лица Айдоу, как и он сам, изящные, утонченные. Глядя на него, можно полноправно, даже не зная родословной, назвать аристократом. Телосложение, что и говорить, неплохое. Хотя, если приглядеться, довольно-таки хрупкий юноша. Конечно же, все понимают, что каким бы хрупким вампир ни был, расправится с жертвой и голыми руками. Одет, как и все вампиры в Академии Кросс, в форму Ночного отделения. Ежели никто не следит, можно надеть брюки, рубашку, да жилет.
9. Особенности характера
Пожалуй, в том, что его извечно веселое или по крайней мере приподнятое настроение таковым иногда не является. Сие означает, что Ханабуса довольно умело играет свою роль. Так же, замечены за ним были повадки рыцаря. Того самого, что в сияющих доспехах. При том повадки эти могут быть вызваны только громадной ответственностью, возложенной на него Канаме или самим чистокровным. В остальном же ведет себя соответствующе образу и чаще всего так, как хочется. Из всех вампиров Ночного Класса лучше всех сближается с людьми. Даже не относится к ним хорошо, а именно сближается, ибо целью обычно встает обыкновенная забава и кровь, в частности. Если говорить о слабой стороне, то Канаме является его абсолютным уязвимым местом.
10. Предпочтения
Немного книг, немного шуток. Много Канаме, внимания и его привлечения, много порой своебразных развлечений.
11. Антипатии
Пожалуй, Юуки можно отнести к этой категории. Недоверие, неизвестность и вообще различные мрачные ощущения. Айдоу, как личность все же чувствительная, относится ко всему негативному по-разному, но уязвимо практически всегда. Таблетки... Несколько раздражает. Кроме того, недолюбливает энные родственные связи, можно догадаться какие именно
12. Ориентация
Би
13. Желаемый статус
Audentes fortuna iuvat
14. Опыт ролевых игр
Около 3х лет
15. Ваши координаты
488211501
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
~Idol, just Idol
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
† Night of Blood Moon † :: Начало :: Регистрационный журнал-
Перейти: