† Night of Blood Moon †

Ролевая по знаменитому анимэ: Рыцарь вампир
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Маришки Цепеш

Перейти вниз 
АвторСообщение
Маришка Цепеш
~Дитя ночи~
avatar

Женщина Количество сообщений : 14
Дата регистрации : 2009-03-06

СообщениеТема: Анкета Маришки Цепеш   Пт Мар 06, 2009 9:07 am

1. Имя и фамилия.
Маришка Лукреция Владислава Цепеш

2. Возраст/дата рождения
На вид 16 лет, 17 июня

3. Пол
Женский

4. Национальность
Румынка

5. Род деятельности
Ученица Академии Кросс, Ночной класс

6. Раса (для вампиров: уровень)
Аристократка, уровень Б

7. Краткая биография
Родилась Маришка Лукреция Владислава Цепеш в замке Бран в полночь 17 июня, так было записано в семейной летописи. До 6 лет за девочкой присматривала человеческая няня, имя которой затерялась где-то в уголках памяти. Няня обучала ее этикету, танцам, живописи, игре на рояле. Позже она слала лучшим другом для юной аристократки. Когда отец бывал дома, он обучал дочь фехтованию, стрельбе из лука, езде на лошади, единоборствам. Наверно он мечтал, что в семье родится не маленькая леди, а наследник.
Когда Маришке исполнилось 16 лет, родители отправили ее в Академию Кросс дабы поддержать Чистокровного Курана и показать, что мир между людьми и вампирами может быть.

8. Внешний вид
На вид хрупкая девушка, но это всего лишь обман. Кожа бледна настолько, что при свете Луны, кажется, что она светится не ярким светом. Обладает шикарной копной белокурых волос, которые водопадом ниспадают до самой талии. Глаза подобны двум чистейшим голубым озерам, в которых можно утонуть. Маленькие, красивой формы, губы. Длинные красивой формы пальцы свидетельствуют о благородном происхождении, а длинные ноготки не мешают виртуозно играть на рояле.

9. Особености характера
Маришка с детского возраста была очень целеустремленной. Если поставит перед собой цель, то никогда не отступит. Это является и положительно чертой, и отрицательной одновременно. Как правило, добивается своего хитростью и коварством, а если кто станет на пути может - уничтожить. Так же Маришка очень верный и преданный друг и ей все равно кто он вампир, охотник или простой смертный. Ведь она не видит границу между Тьмой и Светом, для нее все едино и поэтому она может быть лучшей подругой человека и злейшим врагом вампира.

10. Предпочтения
Игра на рояле, живопись, прогулки при Луне, приятное общение

11. Антипатии
Назойливые люди с глупыми вопросами

12. Ориентация
Гетеро

13. Желаемый статус
~Дитя ночи~

14. Опыт ролевых игр
3 месяца

15. Ваши координаты
350552861
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Маришки Цепеш
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
† Night of Blood Moon † :: Начало :: Регистрационный журнал-
Перейти: