† Night of Blood Moon †

Ролевая по знаменитому анимэ: Рыцарь вампир
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Римы Тойи

Перейти вниз 
АвторСообщение
Рима Тойа
.un reve
avatar

Женщина Количество сообщений : 17
Дата регистрации : 2009-03-05

СообщениеТема: Анкета Римы Тойи   Чт Мар 05, 2009 8:12 pm

1. Имя и фамилия.
Рима Тойа/Rima Toya
2. Возраст/дата рождения
16 лет
3. Пол
Женский
4. Национальность
Японка
5. Род деятельности
Ученица Ночного Класса
6. Раса (для вампиров: уровень)
Вампир-аристократ (Уровень – В)
7. Краткая биография
Воспитывалась Рима Тойа в семье вампиров-аристократов. С детства дружила с Шики Сенри, с кем учится, по сей день в Ночном Отделение. С детства, Рима считала Шики своим другом, испытывала к нему симпатию. Рима работает моделью вместе с Шики. Поступила в модельное агентство потому что, там почти ничего не надо делать, платят деньги за красивые глаза и внешность. Девушка часто волновалась, когда Шики покидал её – уезжал на лето. Рима верна Канамэ Курану. У Римы Тойи есть лучшая подруга – Рука Соэн.
Девушка сразу распознала Ридо Курана в теле Шики, а также обозвала Сенри идиотом за то, что тот позволял пользоваться своим телом. Девушка пыталась сделать всё возможное, чтобы освободить Шики.
Также, Рима была согласна с Шики, что им стоило только ждать и следовать тому, что прикажет Канамэ, дабы больше они все равно ничего не знали.
Тойа, как и все её друзья следовала приказу Канамэ-семпая – охраняла Юки Кросс.

8. Внешний вид
Рима, девушка не очень высокого роста. Телосложение стройное, кожа персикового оттенка. Рыжие волосы, которые обычно заплетены в два хвоста, украшены двумя лентами. Лоб прикрывает пышная чёлка, а спереди некоторые пряди волос чуть короче, не равной длины. Локоны не касаются плеч. Глаза у Тойи голубые с зелёным оттенком. По её глазам легко понять всё (Когда с Такумой играла в карты, то он легко смог по её глазам определить нужную ему карту) Подбородок у девушки острый, а также узкие плечи. Она часто носит с собой зонт, который может защитить её кожу от солнца. Чаще всего на Риме надета форма Ночного класса. Темно-бардовое платье, на шее кулон в виде клыка. На все собрания, праздники, выходы на улицу Рима одевает именно этот костюм. Ванильного оттенка платье, носит его только в общежитие. Пиджак тусклого, зелёного оттенка. Когда Рима с Шики направляются в модельное агентство, то чаще всего девушка одевает именно этот пиджак. Также, в гардеробе Римы есть голубое платье с коротким рукавом, которое Тойа носит по выходным, чаще в Общежитие. Всегда ходит с кем-то, по одиночки очень редко.( Обычно её сопровождает Шики Сенри.) Тойа носит с собой всегда что-нибудь вкусное. Ходит всегда не торопясь, спокойно. Стоит где-нибудь в стороне, всегда ходит позади всей компании Канамэ. Имеет привычку смотреть на небо, в потолок…
9. Особености характера
Рима рассудительна, несмотря на свой огневой характер. Вольная, совсем как кошка. Тойа часто не высыпается, из-за чего пропускает занятия. Верна Канамэ. Всегда готова постоять за своих друзей. Умна. Воспитанная, всегда соблюдает все правила этикета, обучена хорошим манерам. Всегда всё выслушивает, не влезает в разговоры. Не боится высказать в лицо. Никогда не поддакивает остальным, а имеет свою точку зрения. Умеет постоять за себя, не испугается, будет бороться до конца, стараясь добиться своей цели. Рима самоуверенная. Умеет расположить к себе любую личность. Порой, Рима чувствует себя одинокой. От части, девушка ленива. Тойа упорная, непреклонная. Обычно отвечает тихо, спокойно. Девушка всегда следит за своей внешностью. Её неплохо обучили и тому что на людях надо быть сдержанной, и не показывать ни какого виду что ты не человек, а вампир. Никогда не выделяется из толпы. Когда Канамэ просит уйти его друзей, то Рима спокойно, послушно следует со всеми остальными по просьбе Курана. Всегда старается выглядеть уверенно. Тойа очень наблюдательная. Девушка не любит спорить, но если всё же случается, то Рима способна пойти на компромисс. Часто нервничает, но внешне старается этого не показывать. Не терпит критику в свой адрес.
10. Предпочтения
Рима коллекционирует кукол. В её комнате Лунного общежития можно найти довольно объёмистую подборку фарфоровых красавиц. Риме дорог Шики, она влюблена в него.
11. Антипатии
Девушка смертельно боится воды.
12. Ориентация
Нормальная, по-Библейским стандартам, где чётко сказано, что мужчина любит женщину, а женщина мужчину. Стих, да завет точный не скажу, чай не в семинарии учусь. Гетеро)
13. Желаемый статус
.un reve
14. Опыт ролевых игр
Год с хвостиком)
15. Ваши координаты
ICQ - 493339520
E-mail - taka-anime@mail.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Римы Тойи
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Анкета Ден Боец Кузо
» Анкета Юкине
» Анкета pushok
» Запись на ролевую: "Силуэт этой ночи"
» Анкета Санджи

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
† Night of Blood Moon † :: Начало :: Регистрационный журнал-
Перейти: