† Night of Blood Moon †

Ролевая по знаменитому анимэ: Рыцарь вампир
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Сиэль Самуи - нежная лилия

Перейти вниз 
АвторСообщение
Сиэль Самуи
Un petit lis`
avatar

Женщина Количество сообщений : 20
Дата регистрации : 2009-02-21

СообщениеТема: Сиэль Самуи - нежная лилия   Сб Фев 21, 2009 11:52 pm

1. Имя и фамилия.
Сиэль Самуи
В сокращении Си
2. Возраст/дата рождения
15.08.93./15
3. Пол
Женский
4. Национальность
Японка
5. Род деятельности
Ученица дневного отделения/ Юный охотник на вампиров
6. Раса (для вампиров: уровень)
Человек
7. Краткая биография
Детство, детство - счастливая пора, когда рядом с тобой любящая семья, искренне заботящаяся о твоем счастье. Ты живешь не ведая горечи и печали, твои дни наполнены радостью и веселыми переживаниями, когда ты познаешь мир, в котором появилась на свет.
Сиэль родилась в семье охотников на вампиров и с детства ее учили, что когда вырастет, должна будет стать, как и все члены ее семьи, охотником на вампиров. Но так случилось, что маленькая Сиель осталась одна. Родители погибли выполняя очередное задание, их убили вампиры. Печаль, страдание, слезы поглотили ее и весь мир для нее погрузился в мрак. Только один человек смог помочь справиться с болью утраты, а главное убедить, что жить нужно. Ее дальний родственник стал заботиться о ней и Сиэль продолжила учиться уничтожать по приказам гильдии. Но тем не менее, после всего случившегося с ней, девочка не стала испытывать ненависти к вампирам, хотя очень любила своих родителей, скорее она стала относиться к ним с большой жалостью.
Когда она узнала о существовании Академии Кросс, ей стала очень интересна идея мирной жизни людей и вампиров, поэтому Сиэль попросила, разрешения поступить туда. Несогласных с этой идеей не нашлось и вскоре девушка отправилась в учиться в Академию.
8. Внешний вид
Девушка среднего роста, с еще не до конца оформившейся фигурой. У нее недлинные темные волосы с рваной челкой, доходящей до глаз. Почти всегда они распущенны, однако под настроение Сиэль может и завязать их в два аккуратных хвостика. Светлая кожа, овальное лицо, прямой нос и слегка полноватые губы, нежно розового цвета. Пожалуй самая привлекающая часть лица девушки - это ее голубые глаза, в честь которых ее назвали Сиэль, что означает небесная. Они всегда наполнены грустью и печалью, возможно даже некоторой жалостью к окружающему ее миру. Но когда девушка улыбается или искренне радуется чему-либо, ее глаза ярко сияют, в них появляется красивый озорной блеск и игривость. В такие моменты она напоминает маленького ребенка, которому дали любимую игрушку. Но несмотря на то, что проблем с зрением у нее нет, она очень часто носит повязку скрывающую один глаз . Возле правой брови расположена маленькая родинка, в ушах - золотые сережки. Часто на шее носит золотую цепочку, подарок мамы на один из дней вырождений или же неширокую ленту под цвет одежды (чаще черного или бордового), которую завязывает в бант. Кроме указных атрибутов, ее стиль одежды может быть совершенно любым. Поэтому описывать мы его не станем. Скажем, что в Академии Си носит стандартную форму дневного класса.
9. Особенности характера
Сиэль - человек настроения. Ее поведение, поступки и решение поставленных перед ней задач зачастую завесит от ее внутреннего состояния. Бывает довольна расчетлива и в сложившихся ситуация старается найти для себя выгоду. Для этого она достаточно умна и проницательна. К незнакомцам относиться с некоторым недоверием, часто бывает холодна к окружающим. Не любит бессмысленные, «пустые» беседы и в разговорах почти всегда переходит «прямо к делу».Не терпит оскорбления в свой адрес, в плохом настроение бывает достаточно вспыльчива. Но так же может вести себя как маленький ребенок и бывает достаточно наивна. В такие моменты может капризничать и много жаловаться.
Но это больше снаружи, а внутри, внутри она как фарфоровая статуэтка, излишнее прикосновение и она может "рассыпаться". Боится, что ее могут обидеть, поэтому часто закрывает многие стороны для посторонних. Ей не так просто заводить новых друзей, но если это все же случается, Сиэль очень дорожит ими и готова на многое, лишь бы с ними все было в порядке. Чувствует себя спокойно только рядом с теми, к кому привязана или доверят.
10. Предпочтения
живопись; смотреть в окно в дождливую погоду; вечерние прогулки; закат; снег; сладкое типа: мороженого, шоколада, леденцов; белые лилии
11. Антипатии
Шоколадные конфеты, резкие запахи, грубые люди
12. Ориентация
Гетеро
13. Желаемый статус
.la lilium tendre
14. Опыт ролевых игр
есть
15. Ваши координаты
Зэро знает^^
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Сиэль Самуи - нежная лилия
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
† Night of Blood Moon † :: Начало :: Регистрационный журнал-
Перейти: